[introduzione]
La mousse al philadelphia è un dessert assolutamente fantastico che vi risolverà la vita in tante occasioni, tutte quelle in cui vi ritroverete con ospiti a casa all’improvviso! La mousse al philadelphia è facilissima e molto versatile, quella di oggi possiamo considerarla una ricetta di base che poi, a piacere, potete personalizzare con cioccolato, caramello, frutta fresca o secca, insomma in base a quello che vi piace o che vi ritrovate in casa.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Philadelphia: 300 gr
- zucchero vanigliato: 40 gr
- panna: 100 ml
- cioccolato: 70 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mescolate con le fruste elettriche il philadephia con 20 gr di zucchero. Poi in un’altra ciotola montate la panna (fredda di frigo) con lo zucchero rimasto, unitela al composto di philadelphia e mescolate dal basso verso l’alto.
Coprite questa crema con la pellicola e ponetela in frigo per almeno un’ora.
Spezzettate il cioccolato e mettetelo sul fondo di 4 ciotoline, poi versate sopra la mousse e decorate con altro cioccolato in scaglie.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tenete la mousse in frigo fino al momento di servire.
[/consigli]