Nasello in salsa di maionese

[introduzione]nasello con maionese
I secondi di pesce possono diventare piatti molto raffinati e delicati, perfetti da inserire nel menù di una romantica cenetta per due. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il nasello in salsa di maionese, un secondo davvero delizioso. Il nasello cotto al vapore sarà servito su un letto di maionese aromatizzata con verdure verdi e con un trito di verdurine.

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Ingredienti

  • filetti di nasello: 400 gr
  • cipolla: 30 gr
  • cetriolini sott’aceto: 30 gr
  • capperi sott’aceto: 30 gr
  • prezzemolo: 1 rametto
  • cipollotti: 1
  • maionese: 100 gr
  • pomodori: 1
  • limone: mezzo
  • sale: qb

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete nel mixer il cipollotto pulito, il prezzemolo, i capperi e 10 gr di cetrioli, frullate per 2 minuti, poi aggiungete la maionese e frullate altri 2 minuti.
  2. Tagliate il nasello a cubetti e cuocetelo al vapore con sale per 10 minuti circa. Nel frattempo preparate un trito molto sottile di cipolla, pomodori e cetrioli.
  3. Mettete la salsa alla maionese in due piatti, ponete sopra il pesce e decorate con il trito colorato.

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[consigli]

Consigli

Decorate con il limone e servite.
 
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