[introduzione][galleria id=”2027″]I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua. I cetrioli allo yogurt sono semplicissimi da preparare ed anche molto veloci, potete servirli con un secondo di uova sode, formaggi, carne o petto di pollo arrosto, insomma sono davvero versatili!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cetrioli: 2
- yogurt magro: 50 gr
- aglio: 2 spicchi
- menta tritata: 1 cucchiaio
- sale: qb
- olio: qb
- olio: 3 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate i cetrioli, spuntateli e poi tagliateli a striscioline sottili con il pelapatate, poi mettete queste strisce sul tagliere e tagliatele a tocchetti.
Tritate la menta e mettetela in una ciotola con lo yogurt magro, la menta, l’olio, il sale e il pepe, mescolate bene fino ad avere una salsina.
Condite i cetrioli con la salsa allo yogurt e mescolate bene.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere anche qualche gambo di sedano.
[/consigli]