[introduzione]
Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti. Queste fantastiche crocchette con salmone e gamberetti sono buonissime e anche abbastanza semplici, potete servirle per tutta la famiglia, se ci sono anche bambini magari potete non mettere i capperi.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Patate: 2
- filetto di salmone: 400 gr
- gamberetti: 100 gr
- limone: 1
- capperi tritati: 1 cucchiaio
- maionese: 1 cucchiaio
- senape: 1 cucchiaio
- sale: qb
- uova: 1
- pangrattato: 50 gr
- olio per friggere: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Cuocete al vapore le patate, il salmone e i gamberetti per 20 minuti. Tritate grossolanamente salmone e gamberetti schiacciate le patate.
- Mettete patate, gamberetti e salmone in una ciotola e aggiungete la scorza di limone grattugiata, i capperi, la maionese, la senape e il sale. Formate delle crocchette piatte e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Friggete le crocchette in abbondante olio caldo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite le crocchette con un’insalata mista.
[/consigli]