[introduzione]
I bastoncini Findus vi piacciono un sacco ma sono un po’ costosi? Ecco la nostra versione casalinga dei bastoncini più famosi del mondo, con questa facile ricetta potrete fare in casa, anche con l’aiuto dei bambini, questo mitico secondo di pesce! I bastoncini Findus casalinghi sono facilissimi e veloci, potete farli con il pesce fresco o surgelato, se usate il pesce fresco potete anche prepararli e surgelarli, in modo da tenerli in freezer come scorta per quando non avete voglia di cucinare.
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[ingredienti]
Ingredienti
- filetto di merluzzo: 800 g
- uova: 2
- limone: 1
- farina: 50 gr
- pangrattato: 100 gr
- sale: qb
- olio per friggere: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete i filetti di merluzzo, tagliateli a bastoncini lunghi 7 – 8 centimetri e poi bagnateli con il succo di limone e l’olio, lasciateli così in frigorifero per una mezz’oretta.
In un piatto mettete le uova e il sale sbatteteli bene. Poi fate altri due piatti, uno con la farina ed uno con il pangrattato. Passate i filetti di merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete i bastoncini in una padella con l’olio caldo, 4 minuti per lato.
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[consigli]
Consigli
Potete farli anche con il salmone, come i nuovi bastoncini Findus.
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