Torta delle api

[introduzione]torta api
La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E’ fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 350 gr.
  • miele: 300 gr.
  • uova: 4
  • olio di semi: 150 ml
  • latte: 1 bicchiere
  • lievito: 1 bustina
  • vanillina: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

  1. Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.

  2. Aggiungete l’olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.

  3. Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverate con zucchero a velo
[/consigli]

Gestione cookie