Pasta al gorgonzola

[introduzione]pasta gorgonzola
Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un primo piatto veloce e buonissimo: la pasta al gorgonzola! Se avete poco tempo e poca voglia di cucinare la pasta al gorgonzola è quello che fa per voi, è molto rapida e anche buonissima e potete usare il formato di pasta che preferite, io vi consiglio spaghetti e bavette oppure pennette o magari fusilli. Provate anche voi a fare questo primo piatto e vedrete che la adorerete anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • gorgonzola: 150 gr
  • panna: 100 ml
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • zafferano: 1 bustina
  • pasta: 320 gr
  • pancarrè: 2 fette

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a cubetti e scioglietelo in una padella insieme alla panna, aggiungete sale e pepe e mescolate e poi incorporate anche lo zafferano. Mettete il pancarrè a pezzetti piccolini nel grill per pochi minuti.

  3. Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene e fate saltare insieme per pochi minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate la pasta con i cubetti di pancarrè tostato.
 
[/consigli]

Gestione cookie