[introduzione]
Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un primo piatto veloce e buonissimo: la pasta al gorgonzola! Se avete poco tempo e poca voglia di cucinare la pasta al gorgonzola è quello che fa per voi, è molto rapida e anche buonissima e potete usare il formato di pasta che preferite, io vi consiglio spaghetti e bavette oppure pennette o magari fusilli. Provate anche voi a fare questo primo piatto e vedrete che la adorerete anche voi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- gorgonzola: 150 gr
- panna: 100 ml
- sale: qb
- pepe: qb
- zafferano: 1 bustina
- pasta: 320 gr
- pancarrè: 2 fette
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate il gorgonzola a cubetti e scioglietelo in una padella insieme alla panna, aggiungete sale e pepe e mescolate e poi incorporate anche lo zafferano. Mettete il pancarrè a pezzetti piccolini nel grill per pochi minuti.
Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene e fate saltare insieme per pochi minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate la pasta con i cubetti di pancarrè tostato.
[/consigli]