Muffin alla cannella

[introduzione]muffin alla cannella
I muffin alla cannella sono buonissimi e golosi, l’ideale da gustare a colazione oppure a merenda a metà mattina o nel pomeriggio per ravvivare un po’ il pomeriggio! I muffin alla cannella sono facilissimi da fare in casa, noi li abbiamo preparati con un po’ di mandorle a filetti in superficie ma potete anche non metterle, i vostri muffin saranno ottimi lo stesso. Provate questa ricetta, vedrete che la adorerete, soprattutto se come me adorate la cannella.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 230 gr
  • lievito: mezza bustina
  • sale: 1 pizzico
  • olio: 65 ml
  • zucchero: 150 gr
  • uova: 1
  • latte: 175 ml
  • mandorle a filetti: qb
  • zucchero a velo: qb
  • cannella: 2 cucchiaini

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete la farina, lievito e sale, setacciateli insieme e poi in un’altra mescolate rapidamente anche l’olio, lo zucchero, l’uovo e il latte.

  2. Unite i due impasti, mescolate e poi aggiungete la cannella. Mettete i pirrottini nella teglia per muffin e riempiteli per 2/3, mettete sopra un po’ di filetti di mandorle e poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con zucchero a velo e cannella e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie