[introduzione]
Avete presente le arachidi pralinate che vendono nelle fiere? Se volete cimentarvi in qualcosa di nuovo e sfizioso provate a fare in casa delle golosissime arachidi pralinate, sono facilissime, veloci e perfette per tutte le occasioni. Le arachidi pralinate potete servirle in questi giorni se organizzate una giocata a carte, sono ottime da sgranocchiare dopo i pasti oppure a merenda, insomma fatele e vedrete che in casa dureranno pochissimo!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- arachidi: 166 gr
- zucchero: 116 gr
- acqua: 1/3 di bicchiere
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete tutti gli ingredienti e metteteli in una padella antiaderente, cuocete a fuoco moderato per far sciogliere lo zucchero mescolando spesso.
- Dopo circa 15 minuti lo zucchero comincerà a diventare bianco e sabbioso e si attaccherà alle arachidi, poi comincerà a sciogliersi di nuovo e a questo punto dovete stare attentissime, cuocete qualche altro minuto e poi rovesciate le arachidi pralinate sulla carta da forno.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questi stuzzichini sono buoni caldi ma anche freddi.
[/consigli]