Ragnetti biscottati

[introduzione]biscottihalloweenaragno
Preparare una ricetta per bambini per Halloween è davvero facile e divertente. Con questo post potete divertirvi a preparare dei ragnetti biscottati, che ai più piccoli faranno paura ma che tutti colorati grazie agli smarties faranno molta tenerezza e simpatia. Un simpatico dolcetto da elargire anche a chi dovesse venire a bussare alla vostra porta al grido “dolcetto o scherzetto”.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Biscotti al cioccolato: 1 confezione
  • Zucchero a velo: 50 gr
  • Succo di limone: 2 gocce
  • Coloranti Alimentari: 1 confezione
  • Liquirizia: 1 confezione
  • Cioccolato fondente: 30 gr
  • Smarties: 1 confezione

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prepariamo una semplice glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone e un pochino di acqua, quando otterrete una cremina omogenea aggiungete poche gocce di colorante arancione e mescolate, aggiustate il colore in modo che venga intenso e poi regolate con acqua e zucchero a velo per ottenere una pastella compatta e spalmabile.
  2. Prendete le rondelline di liquirizia, srotolatele e tagliatele a pezzetti tutti della stessa misura. A questo punto arriva la parte divertente, prendete i biscotti, separate le due parti e mettete dentro un po’ di glassa arancione, agganciate le zampette, copritele con un sottile strato di glassa e attaccate sopra l’altro biscotto.
  3. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e con uno stuzzicadenti mettetene due puntine sul biscotto, poi attaccateci sopra due smarties dello stesso colore per fare gli occhietti. ??Ripetete l’operazione per tutti i biscotti e fateli diversi tra loro, con più o meno zampette o con le zampette lunghissime e con gli occhietti di vari colori.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.

 
[/consigli]

Gestione cookie