[introduzione]
Il salmone al pomodoro è una ricetta buona e salutare, perfetta da servire a pranzo o a cena e ottima per tutta la famiglia, il salmone è un alimento molto utile al nostro fabbisogno, ci aiuta a restare giovani e in gravidanza protegge il feto dalle malattie dovute alla scorretta chiusura del tubo neurale. Provate anche voi la ricetta del salmone al pomodoro, è buonissimo e ottimo anche da fare in anticipo e scaldare prima di servire.
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[ingredienti]
Ingredienti
- salmone: 4 tranci da 200 gr l’uno
- pomodori pelati: 200 gr
- rosmarino: 1 rametto
- scalogno: 1
- burro: 20 gr
- zucchero: 1 cucchiaino
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Scaldate il burro in una padella antiaderente, mettete lo scalogno tritato e poi aggiungete il rosmarino, portate a cottura lo scalogno e poi aggiungete i filetti di salmone lavati, asciugati e spolverizzati con lo zucchero, cuoceteli per 2 minuti per lato.
Tritate i pomodori con una forchetta ed uniteli in padella, mettete un pizzico di zucchero, il sale e il pepe e cuocete per 5 minuti.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete usare pomodorini freschi al posto dei pelati.
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