[introduzione]
Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c’è un solo motivo per cui non dovrete prepararle. Carote e cipolle al curry sono ottime anche da fare in anticipo e poi scaldare prima di servire, vanno bene con i secondi di carne, con i formaggi e il pollo e potete anche portarle in ufficio e scaldarle nel microonde.
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[ingredienti]
Ingredienti
- carote: 3
- cipolle piccole: 2
- curry: 1 cucchiaino
- prezzemolo: 1 mazzetto
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Grattate la scorza delle carote e poi tagliatela a filetti abbastanza grandi. Prendete una padella antiaderente e mettete un po’ di olio e il curry, aggiungete le carote e le cipolle tritate o affettate sottilmente e mescolate.
Cuocete le carote per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua calda quando serve fino a portare il tutto a cottura.
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[consigli]
Consigli
Decorate con il prezzemolo tritato e servite.
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