Insalata di gamberetti e patate in salsa rosa

[introduzione]insata di gamberi e patate
L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Gamberi: 150 gr
  • Patate: 6
  • Carciofini: 100 gr
  • Cetrioli: 50 gr
  • Salsa rosa: 6 cucchiai
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.
  2. Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.
  3. Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire freddo.

 

[/consigli]

Gestione cookie