[introduzione]
L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Gamberi: 150 gr
- Patate: 6
- Carciofini: 100 gr
- Cetrioli: 50 gr
- Salsa rosa: 6 cucchiai
- Sale: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.
- Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.
- Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire freddo.
[/consigli]