Crostini con crema al parmigiano

[introduzione]crostini con crema al parmigiano
 

Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l’aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Parmigiano: 70 gr
  • burro: 40 gr
  • brandy: 20 ml
  • pancarre o crostini & Co: 100 gr
  • pepe rosa: 1 cucchiaino
  • timo: 1 rametto

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.
  2. Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.
  3. Completate con il timo ed il pepe rosa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.
 

[/consigli]

Gestione cookie