Braciole di maiale all’ananas

[introduzione]braciole di maiale all’ananas
 

Le braciole di maiale all’ananas sono una ricetta buona, semplicissima e rapida, è perfetta per gli ama i sapori particolari e vuole provare qualche ricettina sfiziosa per stupire ospiti, amici e familiari. Le braciole di maiale all’ananas potete servirle anche per una cenetta tra amici, la ricetta è davvero semplicissima, sono certa che vi piacerà moltissimo e che provata una volta la provete nuovamente, per me è stato così! Sempre con l’ananas sono ottimi anche il totano o la seppia grigliata.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • braciole di maiale: 4
  • ananas: 1 piccolo
  • lattuga riccia: mezzo cespo
  • peperoncino rosso: 1
  • olio: 4 cucchiai
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete l’ananas, tagliatelo in 4 e poi togliete la parte centrale carnosa, poi tagliatelo a cubetti. Lavate la lattuga poi mettetela in uno scolapasta per farla sgocciolare.
  2. Mettete in un piatto due cucchiai di olio con il peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una presa di sale e mettete dentro le braciole di maiale, fatele riposare 5 minuti per farle insaporire, poi grigliatele sulla griglia o nella piastra per 4 minuti per lato.
  3. Prendete un piatto e mettete la lattuga, ponete al centro la braciola di maiale e poi irrorate con la marinata al peperoncino e completate con la dadolata di ananas.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete grigliare leggermente l’ananas.
 

[/consigli]

Gestione cookie