Crocchette di gamberi

[introduzione]crocchette gamberi ricetta

Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po’ di cose sane come il pesce spada grigliato e impanato e poi completare con questi fritti misti sfiziosi e buonissimi. Le crocchette di gamberi sono perfette da inserire in un menù a base di pesce e da gustare con gli anelli di seppia fritti, gamberi panati, spiedini misti ecc


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • gamberetti sgusciati: 400 gr
  • cipolle: mezza
  • aglio: 1 spicchio
  • prezzemolo: qb
  • farina : 2 cucchiai
  • uova: 1
  • pangrattato: qb
  • olio per friggere: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i gamberetti, lavateli e poi tritateli, metteteli in una ciotola e impastateli con il prezzemolo, l’aglio, sale, pepe e la cipolla tritati insieme, e la farina.

  2. Create delle palline e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

  3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo e poi scolatele su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete accompagnarle con la maionese.
 

[/consigli]

Gestione cookie