Fusilli con zucchine e Philadelphia

[introduzione]pasta con zucchine e philadelphia
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa. È un primo piatto sensazionale che si prepara davvero con pochi semplici ingredienti. I fusilli con zucchina e Philadelphia sono così, un piatto senza uguali ma veramente facile da preparare. Magari non vi era mai nemmeno venuto in mente di accostarli. Eppure ecco fatto, avrete un primo estivo splendido, buono e nutriente. Davvero un successone.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 180 gr
  • Zucchine: 3
  • Philadelphia: 80 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olio: q.b.
  • Sale:q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Affettare le zucchine a rondelle, dopo averle lavate accuratamente. Nel frattempo riscaldare un filo d’olio extravergine di oliva e rosolarvi gli spicchi d’aglio sbucciati. Quando l’aglio ha preso colore eliminarlo ed aggiungere le zucchine affettate.

  2. Far stufare le zucchine a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, girandole ogni tanto. Salare e pepare. Ammorbidire la philadelphia schiacciandola con una forchetta ed unendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta (se necessario).

  3. Aggiungere la Philadelphia alla pasta.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite con una foglia di basilico.

 

[/consigli]

Gestione cookie