Manzo marinato arrosto

[introduzione]arrosto manzo marinato

Oggi proponiamo un secondo piatto veloce e saporito, facile da preparare e adatto anche ai cuochi meno esperti che desiderano servire una portata a base di carne, un secondo particolare: il manzo marinato arrosto. Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, il manzo marinato è ideale, un mix di sapore e genuinità, delicato ma dal gusto intenso e raffinato. La ricetta del manzo marinato arrosto è ideale per qualsiasi occasione. Buon appetito.


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Ingredienti

  • Manzo: 1 kg polpa
  • Olio extra vergine oliva: quanto basta
  • Burro: quanto basta
  • Sale: quanto basta
  • Pepe: quanto basta
  • Cipolle: 1
  • Prezzemolo: quanto basta
  • Erbe: quanto basta
  • Pepe: a piacere

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Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta del manzo marinato arrosto.

  1. Come prima cosa preparate la marinatura con olio extra vergine, una manciata di prezzemolo fresco tritato, una cipolla tagliata a fettine finissime, le erbe aromatiche e una spruzzata di pepe a piacere. Lasciate in bagno la carne qualche ora, 3-4 al massimo

  2. In una padella antiaderente fate dorare il manzo con del burro e salate a piacere, Fate cuocere a fiamma bassa per un paio di ore circa, bagnando l’arrosto con la marinatura realizzata e aggiungendo un filo di acqua se necessario

  3. Tagliate a fette l’arrosto e impiattate, condite con un filo di olio di marinatura e servite

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Consigli

Consigliamo un vino rosso corposo.

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