[introduzione][galleria id=”1235″]Oggi vi presento una ricetta per realizzare un ottimo cocktail fatto in casa, il Bellini. Un cocktail delicato e molto particolare, il Bellini ha origini veneziane: infatti secondo le fonti venne creato nel 1950 all’Harry’S Bar di Venezia in onore dell’evento inaugurativo per la mostra di Giovanni Bellini. Il Bellini è un cocktail molto raffinato, adatto alle donne che amano gustare un long drink elegante e di classe, adatto ad un aperitivo con stuzzichini, oppure anche da degustare a fine cena in compagnia di amici.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Prosecco: 4/10
- Pesche: 5/10
- Lamponi: 1/10
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per preparare un Bellini in casa.
- Per prima cosa sbucciate la pesca di qualità bianca ed unitela a un cucchiaino scarso di purea di lamponi. Fate frullare il tutto con un mixer
- Fate raffreddare i calici oppure passateli nel ghiaccio e versate il composto di pesche e lamponi nel flute, aggiungete 4/10 di prosecco freddo e mescolate con cura. Potete guarnire il calice con una fetta di pesca e una cannuccia e servire
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
E’ possibile sostituire il Prosecco con Spumante oppure Champagne, utilizzato nella ricetta originale del primo Bellini veneziano.
Foto da:
huettenhilfe.de
about-recipes.com
happyshelly.files.wordpress.com
wine-tasting-reviews.com
img.foodnetwork.com
hax.at
img.foodnetwork.com
leanyj.cooper-au.com
[/consigli]