ClubHouse Sandwich

[introduzione][galleria id=”1231″]Oggi presentiamo una ricetta ideale per un antipasto veloce e saporito, oppure come per preparare uno spuntino per un pic nic o una gita della domenica fuori porta: il ClubHouse Sandwich. La ricetta per preparare un panino in pieno stile americano è rapida e molto semplice, ottima per realizzare un sandwich da portare in ufficio per la pausa pranzo oppure per servire un tramezzino farcito e particolarmente gustoso tagliato in piccoli pezzi come aperitivo. Ideale per una cena sul divano davanti alla tv, con una birra fresca.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pancarrè: 3 fette
  • Insalata: 4 foglie
  • Tacchino: quanto basta
  • Pancetta: quanto basta
  • Burro: 40 gr
  • Maionese: quanto basta
  • Pomodori: 2

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare il club house sandwich.

  1. Fate rosolare la pancetta tagliata a fette fine in una padella antiaderente, e poi una volta diventata croccante scaldate le fette di tacchino fino a che entrambi i lati siano leggermente abbrustoliti. Lavate e tagliate a fette i pomodori e le foglie di insalata. Preriscaldate il forno e imburrate il pancarrè, infornate per qualche minuto, ed una volta dorate le fette di pane spalmate la maionese

  2. Aggiungete l’insalata, qualche fetta di tacchino e del pomodoro, e concludete con della pancetta. Chiudete il sandwich con una fetta di pancarrè e a questo punto preparate l’ulteriore strato procedendo nello stesso modo per ottenere un sandwich a 3 livelli

  3. Ora tagliate con cura il pancarrè in due, ed otterrete due ClubHouse Sandwich ricchi e pronti per essere serviti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

A piacere è possibile aggiungere nel sandwich anche dell’uovo sodo.
 
Foto da:

delish.com

farm4.static.flickr.com

farm1.static.flickr.com

1.bp.blogspot.com

mikeeatsdetroit.files.wordpress.com

1.bp.blogspot.com

1.bp.blogspot.com

rochesterdeli.com

 

[/consigli]

Gestione cookie