Involtini di bresaola

[introduzione]involtini di bresaola
 

Gli involtini di bresaola sono un antipasto sfizioso e stuzzicante che potete preparare se avete ospiti oppure per una cenetta di famiglia. Gli involtini sono facilissimi e potete personalizzarli a piacere con tutto quello che volete, nella nostra ricetta noi metteremo solo bresaola, scaglie di parmigiano e rucola ma voi potete impreziosirli anche con altri ingredienti ad esempio farne un po’ con l’insalata russa o con le carote a julienne, divertitevi a creare gli involtini a tanti gusti diversi, decorateli a piacere e serviteli ben freddi.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • bresaola tagliata a fette sottili: 200 gr
  • rucola: 1 mazzetto
  • parmigiano a scaglie: 50 gr
  • olio extravergine di oliva: qb
  • limone: 1
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendete le fette di bresaola ed in ognuna mettete un po’ di scagliette di parmigiano e qualche foglia di rucola lavata ed asciugata, arrotolate le fettine su se stesse e man mano mettete questi involtini su un piatto da portata.
  2. In una ciotolina mettete il succo di limone, olio, sale e pepe, emulsionate bene e poi versate questa salsina sulla bresaola. Fate macerare per 15 minuti e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questo piatto potete anche prepararlo in anticipo e tenerlo in frigorifero.
 

Foto da:
www.caviarandcodfish.com

 

[/consigli]

Gestione cookie