Fagiolini in salsa rossa

[introduzione]fagiolini
Oggi vi proponiamo un contorno estivo facile e veloce da preparare: i fagiolini in salsa rossa. Si servono freddi come accompagnamento per secondi di carne. Insieme a un secondo ricco, infatti, posso costituire un piatto unico, soprattutto d’estate quando non si riesce a mangiare poi così tanto. Oppure sono un fantastico contorno anche per pranzi più elaborati con molti invitati.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Fagiolini: 600 gr
  • Cipolle: 1
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pelati: 1 scatola
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Olio: 4 cucchiai
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli in 2 o 3 pezzi. In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l’aglio con 4 cucchiai d’olio.

  2. Aggiungete i pomodori, i fagiolini e una cucchiaiata di prezzemolo tritato. Salate e pepate. Coprite e fate cuocere per mezz’ora.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite freddo.

Foto da:
http://1.bp.blogspot.com
 

[/consigli]

Gestione cookie