Insalata viennese

[introduzione]insalata viennese

Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Wurstel: 500 gr
  • Cetriolini: 200 gr
  • Patate: 150 gr
  • Maionese: 200 gr
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Paprica: 1 presa
  • Pelati: 50 gr
  • Brandy: ½ bicchiere
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le facili istruzioni.

  1. Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.
  2. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Al momento di servire, mescolare nuovamente.

Foto da:
http://farm1.static.flickr.com



 

[/consigli]

Gestione cookie