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Le cialde alla cannella sono degli stuzzichini buonissimi, sono rapidissimi da preparare ci vorranno circa 20 minuti e con l’apposita piastra anche meno. Se non avete la piastra apposita per le cialde potete farle al forno, non verranno con la rete quadrettata ma saranno buonissime lo stesso e così possiamo farle tutti, poi si ritagliano con i taglia-biscotti. La ricetta per fare le cialde alla cannella è molto semplice, potete usarle per decorare le coppe di gelato o di crema.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Miele: 50 gr
- burro: 50 gr
- latte in polvere: 50 gr
- succo d’arancia: 70 ml
- farina: 50 gr
- cannella: 1 cucchiaino
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta delle cialde alla cannella.
Sciogliete il miele e il burro a fuoco dolce. In una ciotola mettete il latte in polvere e il succo d’arancia, poi aggiungete la farina, il composto di miele e burro e la cannella, mescolate bene con la frusta elettrica.
Per cuocere queste cialde ma potete usare la piastra per i waffles, se non l’avete possiamo ripiegare con una cottura in forno. Imburrate una placca da forno e spalmatevi il composto, poi cuocete in forno a 170°C per circa 5 minuti. Con i taglia biscotti ritagliate delle cialdine.
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Consigli
Potete servire le cialde con gelato, crema o con panna montata.
Foto da:
genmills.imaginepub.com
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