[introduzione]
Le macedonie di frutta sono degli ottimi sostituti dei dessert a fine pasto, con un pò di fantasia riuscirete a non far rimpiangere nessun dolce ai vostri ospiti. Oggi vi propongo la macedonia di fragole e banane, una delle mie macedonie preferite, le fragole sono appena arrivate ed io l’ho già mangiata 4 volte! Se volete rendere la ricetta più leggera mettete un solo cucchiaino raso di zucchero a persona e niente panna, sarà buona lo stesso ma preserverete la linea!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Fragole: 300 gr
- Banane: 2
- Zucchero: 2 cucchiai
- Arance: 1
- Panna montata spray: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Preparate anche voi la macedonia di fragole e banane.
- Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, poi mettetele in una ciotola. Sbucciate le banane e fatele a rondelle ed unitele alle fragole.
- Spremete l’arancia e filtrate il succo e mettetelo nella ciotola con le fragole e le banane, aggiungete anche lo zucchero, mescolate e fate macerare per 10 minuti.
- Mettete la macedonia in delle ciotoline e poi decorate con la panna montata spray.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete non mettere il succo di arance.
[/consigli]