Macedonia di fragole e banane

[introduzione]macedonia fragole banane
Le macedonie di frutta sono degli ottimi sostituti dei dessert a fine pasto, con un pò di fantasia riuscirete a non far rimpiangere nessun dolce ai vostri ospiti. Oggi vi propongo la macedonia di fragole e banane, una delle mie macedonie preferite, le fragole sono appena arrivate ed io l’ho già mangiata 4 volte! Se volete rendere la ricetta più leggera mettete un solo cucchiaino raso di zucchero a persona e niente panna, sarà buona lo stesso ma preserverete la linea!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Fragole: 300 gr
  • Banane: 2
  • Zucchero: 2 cucchiai
  • Arance: 1
  • Panna montata spray: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Preparate anche voi la macedonia di fragole e banane.

  1. Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, poi mettetele in una ciotola. Sbucciate le banane e fatele a rondelle ed unitele alle fragole.
  2. Spremete l’arancia e filtrate il succo e mettetelo nella ciotola con le fragole e le banane, aggiungete anche lo zucchero, mescolate e fate macerare per 10 minuti.
  3. Mettete la macedonia in delle ciotoline e poi decorate con la panna montata spray.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete non mettere il succo di arance.
 

[/consigli]

Gestione cookie