Di Francesca Bottini | 24 Aprile 2011
Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta gelato davvero semplicissima da realizzare, con poche calorie ma perfetta per questo periodo. Solo due ingredienti per un dolce che piacerà davvero a tutti e soddisferà anche i palati più esigenti. Come dicevo, è facilissima da realizzare. Quella che vi proponiamo oggi è alle fragole ma, come vedrete dal procedimento, potrete preparala anche con tantissimi altri gusti: pesca, cocco, menta, frutti di bosco, a seconda della vostra fantasia e dei vostri gusti.
Ingredienti per 6 persone:
300 gr. gelato allo yogurt
300 gr. fragole
Preparazione
Per prima cosa frullate le fragole ed aggiungerle ai 200 grammi di gelato allo yogurt: mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in un recipiente per torte da poter congelare in freezer. Coprire con il restante gelato. Riporre in congelatore per circa 20 minuti e servire.
Parole di Francesca Bottini