Di Serena Vasta | 23 Settembre 2010
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il twisty fruit, un cocktail buonissimo e facile da realizzare che potete servire per un aperitivo prima di pranzo o di cena. Il twisty fruit lo potete fare in versione alcolica mettendo il Prosecco oppure analcolica aggiungendo la lemon schweppes. Provate anche voi questa ricetta e divertitevi a cambiare la frutta in base alla stagione.
Ingredienti per il twisty fruit (dosi per 4 persone)
- 150 g di ananas
- 4 fragole mature
- una piccola banana
- il succo di mezzo limone
- il succo di mezza arancia
- 4 cucchiai di succo di pesca
- 4 cucchiai di succo d’ananas
- 2 cubetti di ghiaccio tritati
- vino prosecco
- frutta mista per la decorazione
Preparazione
Lavate la frutta, fatela a pezzetti e metteteli nel frullatore con il succo di arancia e di limone fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete il composto nello shaker e aggiungete il succo di pesca e di ananas e il ghiaccio, agitate per qualche minuto. Versate il composto in 4 bicchieri e poi aggiungete il prosecco.
Decorate con la frutta e servite.
Parole di Serena Vasta