Ricette aragosta

Secondi piatti con l'aragosta: 10 ricette semplici

1 di 12

1 di 12

Ricette aragosta

Oggi vi proponiamo 10 ricette per realizzare dei semplici secondi piatti con l’aragosta. L’aragosta è un crostaceo del mar Mediterraneo e dell’Oceano Atlantico. Ne esistono diverse specie anche se nel nostro paese le più usate sono le aragoste del Mediterraneo. Rappresenta uno dei prodotti della pesca più ambiti per cui oggi è una specie protetta. L’aragosta viene di solito utilizzata per la preparazione di antipasti, primi piatti e soprattutto secondi ideali da servire per evento o un’occasione importante. Dal punto di vista nutritivo è un alimento ricco di proteine e povero di lipidi che lo rende adatto ad una dieta ipocalorica e povera di colesterolo. Ovviamente è bene consumare questo crostaceo fresco. Il segreto per gustarlo al meglio sta tutto nella cottura; ricordate di calcolare 10-12 minuti per ogni mezzo chilo.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.