ricette con l'uva

Ricette con l'uva: le 12 più buone

L'uva, frutto gustosissimo e ricco di proprietà benefiche, in autunno giunge a maturazione e si fa apprezzare particolarmente. Le nostre ricette vi mostreranno come l'uva può rendere particolari molte portate, da un semplice aperitivo a sfiziosi antipasti e squisiti primi piati, fino a secondi di carne, dolci e alle tradizionali conserve.

1 di 15

1 di 15

#DEVA_ALT_TEXT# ricette con l'uva

Oggi vi suggeriamo le ricette più buone con l’uva. Tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno l’uva giunge a maturazione ed è sempre più presente sulle nostre tavole. L’uva è un frutto molto apprezzato in tutte le sue variabili: bianca o nera, dolce o acidula, a chicchi grandi oppure piccini, ed è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo. Solitamente è portata in tavola a fine pasto ma in realtà è un ingrediente prezioso per preparare tanti piatti golosi. L’uva è perfetta per realizzare dolci tradizionali o conserve, ma vi stupirà in abbinamento alla carne oppure come ingrediente principale di un risotto o di un piatto di tagliatelle, o ancora accompagnata a formaggio e salmone in sfiziosi e raffinati antipasti. Vediamo le 12 ricette più buone con l’uva.

1 di 15

Pagina iniziale

1 di 15

Parole di Redazione

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.