I secondi piatti con asparagi

I secondi piatti con asparagi

1 di 14

1 di 14

secondi piatti con asparagi

Oggi vi mostreremo le migliori ricette di secondi piatti con gli asparagi. Gli asparagi sono dei vegetali a cavallo tra ortaggi e verdure e vengono raccolti tra la fine della primavera e l’inizio dell’estate. Essi sono costituiti da un lungo gambo e terminano con una punta in genere più dura, che può comunque essere cucinata. È molto semplice preparare un piatto a base di asparagi; infatti si cuociono facilmente e possono adattarsi a diversi tipi di piatti. Hanno un sapore molto particolare che non è gradito a tutti: sono delicati ma anche pungenti. Esistono inoltre diverse varietà di asparago; infatti oltre all’asparago classico verde, esiste la varietà bianca anch’essa molto apprezzata in cucina.

Foto di Livin’ Spoonful

Pagina iniziale

1 di 14

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.