consigli risotto

Come preparare un risotto perfetto: consigli ed errori da evitare

1 di 7

1 di 7

consigli risotto

Oggi vi sveleremo come preparare un risotto perfetto con consigli ed errori da evitare. Il risotto è un piatto tipico della cucina italiana molto diffuso in tutto il mondo. È un piatto semplice da preparare e potete adattarlo tanto ad una serata chic che per una cena di famiglia. La caratteristica del piatto è il rilascio dell’amido da parte del riso che forma una sorta di gelatina che lega tutti i chicchi. Per creare un risotto ad hoc dovete seguire dei semplici passi: tostare il riso insieme ad una sostanza grassa, cuocere a fuoco lento e aggiungere brodo. Ciascuno di questi passaggi deve essere eseguito correttamente. Per quanto riguarda gli altri ingredienti, qui potete scatenare la fantasia e realizzare il primo piatto che più vi piace. Foto di entringita

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.