Come cuocere la carne alla brace: trucchi e consigli

Come cuocere la carne alla brace: trucchi e consigli

1 di 5

1 di 5

come cuocere la carne alla brace
Oggi scopriremo trucchi e consigli su come cuocere la carne alla brace. A ben pensarci, la cottura dei cibi e in particolare della carne alla brace è una delle tecniche più antiche. Con il tempo è stata una tecnica che si è perfezionata fino a diventare una vera e propria arte. Pur essendo un modo semplice di cuocere la carne, dovete prestare molta attenzione ad alcuni elementi. La carne deve essere seguita nella cottura per evitare che si bruci. Infatti la cottura alla brace è ottima per un’alimentazione sana e ipocalorica perché evita l’olio ma se la carne brucia potrebbe diventare molto dannosa per la nostra salute. Quindi rispettate i tempi di cottura e usate un barbecue di buona qualità.
Foto di Sodanie Chea

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.