Secondi piatti con le zucchine

10 secondi piatti con le zucchine

2 di 12

2 di 12

Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

Le zucchine ripiene alla ligure sono un secondo piatto della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta. In questa versione viene preparato un ripieno con pane a cubetti, tonno, pinoli, capperi dissalati, parmigiano, uova e un soffritto realizzato con la polpa di zucchine, cipolle e acciughe. LA RICETTA QUI

Foto di J. Hendron

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.