10 dolcificanti naturali in alternativa allo zucchero

10 dolcificanti naturali in alternativa allo zucchero

1 di 12

1 di 12

zucchero

Il saccarosio è parte integrante della nostra alimentazione ma esistono almeno 10 dolcificanti naturali da utilizzare come alternativa al comune zucchero da tavola. Questa sostanza viene utilizzata nei modi più svariati in cucina: per addolcire le nostre pietanze, sottoforma di caramello e, come dimostrano le ultime tendenze, per creare delle vere e proprie opere d’arte. Nonostante il suo sapore dolce e unico, è comunque una sostanza che assunta in eccesso potrebbe causare qualche problema di salute. Ecco quindi dei dolcificanti naturali da impiegare come alternativa al classico zucchero bianco raffinato. In questo modo non dovrete rinunciare al gusto dolce e potrete assumere sostanze sane.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.