Eat Less Salt

10 alternative al sale da cucina

1 di 12

1 di 12

Eat Less Salt
Oggi vi proponiamo 10 alternative al sale da cucina. Quello che viene comunemente usato in cucina è il cloruro di sodio. Sfatiamo il mito che il sale fa male perché tutto, se assunto nelle giuste dosi, apporta benefici all’organismo. Quindi se non esageriamo con il classico sale da cucina, possiamo assumerlo tranquillamente. I rischi sono quelli della ritenzione idrica ma soprattutto dell’ipertensione. Pertanto chi ha questi problemi, così come i pazienti ipertiroidei, dovrebbe eliminare il sale dall’alimentazione. Tuttavia esistono delle validissime alternative in grado di dare sapore ai cibi senza impedire di mangiare con gusto.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.