Di Elvira Pignieri | Lunedì 8 maggio 2017

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20 minuti
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4 Persone
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n.d.
La ricetta della zuppa di gamberi e latte di cocco è una preparazione particolare, tipica della tradizione culinaria thailandese. La sua preparazione riempirà la cucina di profumi meravigliosi e potrebbe essere un’ottima idea per la Festa della Mamma. Si tratta di una pietanza molto invitante, ricca di sapore che prevede la cottura dei gamberi nel latte di cocco; a conclusione una spruzzata di lime. Questo piatto, noto anche come zuppa thai con latte di cocco e gamberi, è una vera e propria esplosione di profumi e sapori che vi faranno sentire dall’altra parte del mondo.
Ingredienti
- 350g di gamberi
- 3dl di latte di cocco non zuccherato
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 peperoncini rossi
- 6dl di brodo
- 1 lime
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- q.b. di coriandolo
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Preparazione
Foto di Leszek Leszczynski
Parole di Elvira Pignieri