Di Serena Vasta | Domenica 14 marzo 2010

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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270/porzione
Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello. Le zucchine trifolate vanno servite fredde ma potete anche gustarle calde, secondo me sono anche più buone, vanno benissimo come contorno ad un secondo di carne o di pollo oppure come antipasto, provatele sono davvero deliziose!
Ingredienti
- zucchine piccole e fresche 700 gr
- Uova 4 tuorli
- Olio 40 ml
- Aceto 2 cucchiaini
- Menta
- Sale
Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Prendete il Bimby e mettete dentro la menta pulita, tritatela per 5 sec. vel. 7.
Inserite la farfalla nel Bimby e mettete l'olio e le zucchine, brasate per 20 min a vel. 1. In una ciotola mescolate bene i tuorli delle uova con l'aceto.
Versate il composto di tuorli sulle zucchine dentro il Bimby ed impostate 5 min. 100° vel. 1. Le uova dovranno essere leggermente rapprese. Mettete le zucchine in un piatto da portata e servitele fredde.
Consigli
Se volete cospargete con il parmigiano e poi fate raffreddare.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.