[introduzione]Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello. Le zucchine trifolate vanno servite fredde ma potete anche gustarle calde, secondo me sono anche più buone, vanno benissimo come contorno ad un secondo di carne o di pollo oppure come antipasto, provatele sono davvero deliziose!
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[ingredienti]
Ingredienti
- zucchine piccole e fresche: 700 gr
- Uova: 4 tuorli
- Olio: 40 ml
- Aceto: 2 cucchiaini
- Menta
- Sale
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Preparate anche voi le zucchine trifolate.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Prendete il Bimby e mettete dentro la menta pulita, tritatela per 5 sec. vel. 7.
Inserite la farfalla nel Bimby e mettete l’olio e le zucchine, brasate per 20 min a vel. 1. In una ciotola mescolate bene i tuorli delle uova con l’aceto.
Versate il composto di tuorli sulle zucchine dentro il Bimby ed impostate 5 min. 100° vel. 1. Le uova dovranno essere leggermente rapprese. Mettete le zucchine in un piatto da portata e servitele fredde.
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[consigli]
Consigli
Se volete cospargete con il parmigiano e poi fate raffreddare.
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