[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- vol au vent: 12
- crema pasticcera: 1 dose
- fragole: 1 cestino
- zucchero a velo: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.
[/consigli]