Vol au vent con crema e fragole

cestini crema fragole

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 336/porzione

cestini crema fragole Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!

Ingredienti

  • vol au vent 12
  • crema pasticcera 1 dose
  • fragole 1 cestino
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.

  2. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Consigli

Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.