Di Serena Vasta | Venerdì 22 aprile 2011

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
336/porzione
Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!
Ingredienti
- vol au vent 12
- crema pasticcera 1 dose
- fragole 1 cestino
- zucchero a velo qb
Preparazione
Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Consigli
Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.