Di Carmela Giglio | 25 Gennaio 2017

Foto Shutterstock | Cesarz
- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- n.d.
Ingredienti
- Verza 400 gr
- Brodo vegetale 2 bicchieri
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b
Preparazione
La prima cosa da fare è pulire e lavare la verza con acqua corrente. Asciugatela con uno strofinaccio e poi tagliatela a strisce larghe. A questo punto prendete una pentola più o meno profonda e mettete un giro d’olio e uno spicchio d’aglio. Quando l'aglio inizia a dorarsi calate la verza.
Cuocete tutto a fuoco medio e aggiungete due bicchieri di brodo. Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere per 20-30 minuti. Di tanto in tanto girate con un mestolo oppure una forchetta per evitare che si bruci e si attacchi tutto alla padella. Insaporite con sale solo se necessario.
Consigli
Potete insaporire la verza aggiungendo del timo e del rosmarino alla ricetta. Per una variante meno leggera aggiungete della pancetta a cubetti.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.