Uova fritte con radicchio

[introduzione]uova al radicchio ricetta
Le uova fritte sono un secondo veloce e buono ma a volte ci stufiamo a gustarle sempre nello stesso modo, vero? Allora ecco la ricetta per fare le uova fritte alla trevisana, ovvero faremo un fondo di pane tritato e abbrustolito con sopra le uova ed il radicchio di treviso, il risultato è delizioso e originale. Vi consiglio di provare queste uova, sono favolose…vanno bene anche se avete amici a cena o ospiti improvvisi a pranzo.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Pane: 4 fette
  • olio: 4 cucchiai
  • peperoncino: qb
  • sale: qb
  • uova: 8
  • radicchio: 2 cespi piccoli
  • aceto di vino rosso: 2 cucchiai
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

    Spezzettate il pane e poi abbrustolitelo in padella con olio, sale e peperoncino.

  1. Sgusciateci sopra le uova e cuocetele a fuoco medio per qualche minuto. Il tuorlo deve restare morbido, come piace tanto a noi!
  2. Nel frattempo lavate e asciugate il radicchio e mettetelo sul fondo di 4 piatti, fate scivolare sopra due uova per ogni piatto. Mettete l’aceto e il pepe nella padella, fatelo scaldare e poi versate l’aceto caldo sulle uova.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 

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