[introduzione]
Le uova fritte sono un secondo veloce e buono ma a volte ci stufiamo a gustarle sempre nello stesso modo, vero? Allora ecco la ricetta per fare le uova fritte alla trevisana, ovvero faremo un fondo di pane tritato e abbrustolito con sopra le uova ed il radicchio di treviso, il risultato è delizioso e originale. Vi consiglio di provare queste uova, sono favolose…vanno bene anche se avete amici a cena o ospiti improvvisi a pranzo.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pane: 4 fette
- olio: 4 cucchiai
- peperoncino: qb
- sale: qb
- uova: 8
- radicchio: 2 cespi piccoli
- aceto di vino rosso: 2 cucchiai
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Spezzettate il pane e poi abbrustolitelo in padella con olio, sale e peperoncino.
- Sgusciateci sopra le uova e cuocetele a fuoco medio per qualche minuto. Il tuorlo deve restare morbido, come piace tanto a noi!
- Nel frattempo lavate e asciugate il radicchio e mettetelo sul fondo di 4 piatti, fate scivolare sopra due uova per ogni piatto. Mettete l’aceto e il pepe nella padella, fatelo scaldare e poi versate l’aceto caldo sulle uova.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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