Di Serena Vasta | 16 Giugno 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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321/porzione
Le uova fritte sono un secondo veloce e buono ma a volte ci stufiamo a gustarle sempre nello stesso modo, vero? Allora ecco la ricetta per fare le uova fritte alla trevisana, ovvero faremo un fondo di pane tritato e abbrustolito con sopra le uova ed il radicchio di treviso, il risultato è delizioso e originale. Vi consiglio di provare queste uova, sono favolose…vanno bene anche se avete amici a cena o ospiti improvvisi a pranzo.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- olio 4 cucchiai
- peperoncino qb
- sale qb
- uova 8
- radicchio 2 cespi piccoli
- aceto di vino rosso 2 cucchiai
- pepe qb
Preparazione
Sgusciateci sopra le uova e cuocetele a fuoco medio per qualche minuto. Il tuorlo deve restare morbido, come piace tanto a noi!
Nel frattempo lavate e asciugate il radicchio e mettetelo sul fondo di 4 piatti, fate scivolare sopra due uova per ogni piatto. Mettete l'aceto e il pepe nella padella, fatelo scaldare e poi versate l'aceto caldo sulle uova.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.