[introduzione][galleria id=”2177″]Oggi vi propongo una nuova versione delle uova farcite, la ricetta classica la conosciamo tutti e anche qui sui Ricette Pour Femme ve l’abbiamo proposta in tante versioni, le più famose sono certamente quelle con il tonno e con il philadelphia. Oggi faremo le uova farcite con il prosciutto e impreziosiremo la ricetta con l’aggiunta di un po’ di peperoncino fresco tritato. Queste uova sono perfette per l’estate, le potete tenere in frigo e gustarle a pranzo o a cena.
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova sode: 4
- prosciutto cotto: 60 gr
- maionese: 2 cucchiai
- prezzemolo: 1 ciuffo
- peperoncino: 1
- sale: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tagliate a metà le uova sode e prendete i tuorli, metteteli in una ciotola con il prosciutto tritato, la maionese, sale, 1 cucchiaio di acqua e il peperoncino tritato, mescolate bene il tutto fino ad avere una crema densa.
Lavate il prezzemolo e tritatelo. Farcite gli albumi con la crema di tuorli e poi decorate con il prezzemolo e il peperoncino a pezzettini.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete sostituire la maionese con la salsa di yogurt o con la ricotta.
[/consigli]