[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta per fare delle tortine speziate con pere e zenzero, dolcetti golosi e buonissimi perfetti per tutte le occasioni. Lo zenzero durante le feste non manca mai sulle nostre tavole e quello che resta si può utilizzare per fare deliziosi dolcetti. Queste tortine sono buonissime e ottime da gustare a colazione ma anche da offrire ad amici e parenti che vengono a trovarvi. Provateli, sono buonissimi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 200 gr
- zucchero di canna: 160 gr
- lievito: 1 bustina
- panna: 150 ml
- olio di semi: 120 ml
- miele: 1 cucchiaio
- uova: 2
- pere: 2
- zenzero grattugiato: 1 cucchiaino
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero, lievito e zenzero tritato. In un’altra ciotola mettete uova, olio, miele e panna, mescolateli e poi unite gli ingredienti secchi e girate bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungete le pere a pezzettini, mescolate e poi distribuite questo composto nei pirrottini in silicone riempiendoli per 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con zucchero di canna e servite.
[/consigli]