Torta di mele light con il Bimby

[introduzione]torta di mele light bimby
La torta di mele light con il Bimby è un dolce facile e buonissimo che potete fare in casa e servire a colazione oppure a merenda, è una torta alle mele rivisitata in chiave light in modo da poter essere gustata anche da chi è a dieta o ci tiene a tener le calorie sotto stretto controllo. Questa torta la potete impreziosire con cannella a volontà e poi con 30 – 35 grammi di mandorle o pinoli. Provatela, vi piacerà!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 2
  • tuorli: 1
  • zucchero: 120 gr
  • limone: 1
  • lievito: 1 bustina
  • sale: 1 pizzico
  • farina: 250 gr
  • latte: 60 ml
  • mele: 2
  • olio di semi: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby, posizionate la farfalla e mettete dentro le uova, il tuorlo e lo zucchero, poi impostate 3 min/ vel 4. Togliete la farfalla e aggiungete l’olio, la farina, il lievito, la scorza di limone e il sale e impostate 1 min a vel 4.

  2. Aggiungete il latte e poi impostate 30 sec a vel 3. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e poi versate metà dell’impasto, aggiungete uno strato di mele tagliate a fettine sottili e poi coprite con l’impasto rimasto. Completate con le mele rimaste e se volete aggiungete un po’ di cannella.

  3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con cannella e zucchero a velo e servite.
 

[/consigli]

Gestione cookie