Torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato

[introduzione]torta nonna fedora
Avete voglia di un dolce facile e goloso? Ecco per voi la torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato, una ricetta molto semplice e sfiziosa che ci propone la brava Tessa Gelisio nel suo programma di cucina. Tessa si sta dimostrando brava ai fornelli e anche se è difficile prendere il posto vuoto lasciato da Benedetta Parodi, lei sta facendo un ottimo lavoro. Provate anche voi questa torta di mamma Fedora che somiglia molto ad un tiramisù!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • panna fresca: 300 gr
  • latte: 1 bicchiere
  • cioccolato al latte: 200 gr
  • Pavesini: qb
  • caramello: q.b.
  • mandorle tritate: 50 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Montate la panna e mettetela in frigorifero. Poi sciogliete al microonde (meglio a bagnomaria però) mezzo bicchiere di latte e il cioccolato spezzettato.

  2. Prendete uno stampo a cerniera e fate uno strato sottile di panna sul fondo e lungo i bordi, poi fate uno strato con i pavesini inzuppati nel latte, fate ancora degli strati con il caramello, il cioccolato, le mandorle e la panna e proseguite così per 2/3 volte. Decorate la superficie a piacere e ponete la torta in frigo per 3 ore.

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[consigli]

Consigli

Tenete la torta in frigo.
 
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