[introduzione]
Avete voglia di un dolce facile e goloso? Ecco per voi la torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato, una ricetta molto semplice e sfiziosa che ci propone la brava Tessa Gelisio nel suo programma di cucina. Tessa si sta dimostrando brava ai fornelli e anche se è difficile prendere il posto vuoto lasciato da Benedetta Parodi, lei sta facendo un ottimo lavoro. Provate anche voi questa torta di mamma Fedora che somiglia molto ad un tiramisù!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- panna fresca: 300 gr
- latte: 1 bicchiere
- cioccolato al latte: 200 gr
- Pavesini: qb
- caramello: q.b.
- mandorle tritate: 50 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Montate la panna e mettetela in frigorifero. Poi sciogliete al microonde (meglio a bagnomaria però) mezzo bicchiere di latte e il cioccolato spezzettato.
Prendete uno stampo a cerniera e fate uno strato sottile di panna sul fondo e lungo i bordi, poi fate uno strato con i pavesini inzuppati nel latte, fate ancora degli strati con il caramello, il cioccolato, le mandorle e la panna e proseguite così per 2/3 volte. Decorate la superficie a piacere e ponete la torta in frigo per 3 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tenete la torta in frigo.
[/consigli]