Di Carmela Giglio | Giovedì 23 gennaio 2014

-
media
-
1 ora e 30 minuti
-
8 Persone
-
n.d.
La torta a forma di cuore è un classico da preparare se c’è un compleanno alle porte, ma può essere realizzata anche per un romantico San Valentino! La ricetta è facile da preparare e soprattutto è buonissima, accontenterà tutti, anche i bambini. Potete preparare la torta a cuore in vari modi, ci sono infatti tante varianti da poter fare. Usando la vostra fantasia divertitevi a decorarla come più vi piace! Prima, però, preparate un pan di spagna facito con una buonissima crema ai lamponi!
Ingredienti
- Farina 150 gr
- Uova 6
- Zucchero a velo 200gr
- Lievito per dolci 1 bustina
- Limone 1
- Latte mezzo litro
- Tuorli 6
- Zucchero 250 gr
- Farina 50 gr
- Vaniglia 1 stecca o una bustina
- Sale un pizzico
- Panna 500ml
- Lamponi 250gr
Preparazione
Consigli
Per rendere più bella la torta, decoratela con scorzette d’arancia tagliate sottili. Inoltre si può mettere la torta un po’ in frigo per far addensare meglio il cioccolato. Se non amate il cioccolato o volete preparare un dolce più leggero e meno calorico optate per una classica torta all’arancia.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.