Torta di cannella

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 530/porzione

Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all’idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.

Ingredienti

  • farina 300 gr
  • zucchero 200 gr
  • uova 3
  • latte 1,5 dl
  • burro 70 gr
  • lievito una bustina
  • cannella un cucchiaio
  • burro e farina per la tortiera qb
  • sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

Consigli

Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere