[introduzione][galleria id=”1561″]Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all’idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.
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[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 300 gr
- zucchero: 200 gr
- uova: 3
- latte: 1,5 dl
- burro: 70 gr
- lievito: una bustina
- cannella: un cucchiaio
- burro e farina per la tortiera: qb
- sale: 1 pizzico
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
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[consigli]
Consigli
Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.
[/consigli]