Torta di cannella

[introduzione][galleria id=”1561″]Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all’idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 300 gr
  • zucchero: 200 gr
  • uova: 3
  • latte: 1,5 dl
  • burro: 70 gr
  • lievito: una bustina
  • cannella: un cucchiaio
  • burro e farina per la tortiera: qb
  • sale: 1 pizzico

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.
 

[/consigli]

Gestione cookie