Di Serena Vasta | 3 Ottobre 2010
- facile
- 1 ora
- 6 Persone
- 530/porzione
Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all’idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.
Ingredienti
- farina 300 gr
- zucchero 200 gr
- uova 3
- latte 1,5 dl
- burro 70 gr
- lievito una bustina
- cannella un cucchiaio
- burro e farina per la tortiera qb
- sale 1 pizzico
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Consigli
Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.