Torta all'acqua

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 400/porzione

La torta all’acqua è una ricetta facile e veloce di un dolce leggero e delicato. Al posto del latte si utilizza l’acqua per preparare quello che può essere una base versatile: se la preparate in uno stampo a ciambella potete servirla per colazione, se invece la preparate in una tortiera come pandispagna per un dolce più complesso. Utilizzando il Bimby è davvero facile da preparare.

Ingredienti

  • Acqua 130 gr
  • Olio di semi di girasole 130 gr
  • Farina 250 gr
  • Zucchero 220 gr
  • Uova 3
  • Lievito 1 bustina

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale lo zucchero e le uova 40 Sec. Vel. 4.

  2. Aggiungi l'acqua, l'olio e la farina 40 Sec. Vel. 5. Aggiungi il lievito dal foro del coperchio 10 Sec. Vel. 5.

  3. Versa il composto così ottenuto in uno stampo da 24 cm. ed inforna in forno caldo statico a 160° per 35 Min. circa.

Consigli

Servire subito.