[introduzione]
La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- tofu: 300 g
- amido di mais: 1 cucchiaio
- olio di semi di arachidi: qb
- salsa agrodolce: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell’amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l’olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 – 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.
Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite un altro po’ di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.
[/consigli]