Tofu in agrodolce

Tofu in agrodolce

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 340/porzione

tofu agrodolce La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!

Ingredienti

  • tofu 300 g
  • amido di mais 1 cucchiaio
  • olio di semi di arachidi qb
  • salsa agrodolce qb

Preparazione

  1. Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell'amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l'olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 - 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.

  2. Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.

Consigli

Servite un altro po’ di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.  

Parole di Serena Vasta