Di Serena Vasta | 19 Ottobre 2010

-
facile
-
30 minuti
-
6 Persone
-
340/porzione
La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!
Ingredienti
- tofu 300 g
- amido di mais 1 cucchiaio
- olio di semi di arachidi qb
- salsa agrodolce qb
Preparazione
Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell'amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l'olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 - 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.
Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.
Consigli
Servite un altro po’ di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.