Tofu in agrodolce

[introduzione]tofu agrodolce
La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • tofu: 300 g
  • amido di mais: 1 cucchiaio
  • olio di semi di arachidi: qb
  • salsa agrodolce: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell’amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l’olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 – 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.

  2. Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite un altro po’ di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.
 
[/consigli]

Gestione cookie