Tiramisù allo yogurt al caffè

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 200/porzione

tiramisù allo yogurt al caffè
Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea. Usate del cioccolato fondente e il tiramisù sarà ancora più energizzante. Un vero concentrato di bontà da proporre ad amici e parenti per occasioni importanti.

Ingredienti

  • Savoiardi 1 confezione
  • Yogurt 2 vasetti
  • Latte 1 ciotola
  • Cioccolato 50 gr
  • Cacao amaro 50 gr

Preparazione

  1. Intingere i savoiardi (uno alla volta) nel latte fresco e disporne 16 su una teglia. Ricoprire con uno strato di yogurt e grattuggiarvi su il cioccolato fondente fino a quando lo yogurt non sia completamente coperto.

  2. Bagnare con il latte i restanti savoiardi e creare un altro strato. Coprire con l'altro vesetto di yogurt e spolverare con il cacao amaro setacciato.

  3. Coprire per bene con carta-alluminio e mettere in frigo per un'ora.

Consigli

Servire senza far sciogliere.
 
Da non perdere