[introduzione]
Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea. Usate del cioccolato fondente e il tiramisù sarà ancora più energizzante. Un vero concentrato di bontà da proporre ad amici e parenti per occasioni importanti.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Savoiardi: 1 confezione
- Yogurt: 2 vasetti
- Latte: 1 ciotola
- Cioccolato: 50 gr
- Cacao amaro: 50 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Intingere i savoiardi (uno alla volta) nel latte fresco e disporne 16 su una teglia. Ricoprire con uno strato di yogurt e grattuggiarvi su il cioccolato fondente fino a quando lo yogurt non sia completamente coperto.
- Bagnare con il latte i restanti savoiardi e creare un altro strato. Coprire con l’altro vesetto di yogurt e spolverare con il cacao amaro setacciato.
- Coprire per bene con carta-alluminio e mettere in frigo per un’ora.
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[consigli]
Consigli
Servire senza far sciogliere.
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