Di Maria Teresa Lenoci | 22 Luglio 2010
- facile
- 15 minuti
- 4 Persone
- 200/porzione
Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea. Usate del cioccolato fondente e il tiramisù sarà ancora più energizzante. Un vero concentrato di bontà da proporre ad amici e parenti per occasioni importanti.
Ingredienti
- Savoiardi 1 confezione
- Yogurt 2 vasetti
- Latte 1 ciotola
- Cioccolato 50 gr
- Cacao amaro 50 gr
Preparazione
Intingere i savoiardi (uno alla volta) nel latte fresco e disporne 16 su una teglia. Ricoprire con uno strato di yogurt e grattuggiarvi su il cioccolato fondente fino a quando lo yogurt non sia completamente coperto.
Bagnare con il latte i restanti savoiardi e creare un altro strato. Coprire con l'altro vesetto di yogurt e spolverare con il cacao amaro setacciato.
Coprire per bene con carta-alluminio e mettere in frigo per un'ora.
Consigli
Servire senza far sciogliere.Parole di Maria Teresa Lenoci