Tiramisù allo yogurt al caffè

[introduzione]tiramisù allo yogurt al caffè
Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea. Usate del cioccolato fondente e il tiramisù sarà ancora più energizzante. Un vero concentrato di bontà da proporre ad amici e parenti per occasioni importanti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Savoiardi: 1 confezione
  • Yogurt: 2 vasetti
  • Latte: 1 ciotola
  • Cioccolato: 50 gr
  • Cacao amaro: 50 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Intingere i savoiardi (uno alla volta) nel latte fresco e disporne 16 su una teglia. Ricoprire con uno strato di yogurt e grattuggiarvi su il cioccolato fondente fino a quando lo yogurt non sia completamente coperto.
  2. Bagnare con il latte i restanti savoiardi e creare un altro strato. Coprire con l’altro vesetto di yogurt e spolverare con il cacao amaro setacciato.
  3. Coprire per bene con carta-alluminio e mettere in frigo per un’ora.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire senza far sciogliere.

 

[/consigli]

Gestione cookie