[introduzione]
Domani si festeggerà l’Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso. Questi tartufi rossi sono deliziosi e perfetti per provare qualcosa di nuovo, io adoro fare i cake pops e quindi credo proprio che presto mi cimenterò anche in questi dolcetti.
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[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 185 gr
- zucchero: 125 gr
- estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
- farina: 325 gr
- cacao: 185 gr
- sale: 1 pizzico
- latte: 4 cucchiai
- caramelle rosse dure: qb
- cioccolato bianco: 300 gr
- colorante rosso: qb
- Philadelphia: 100 gr
- caramelle e nocciole per decorare: qb
- zucchero a velo: 50 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa.
Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti.
Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.
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[consigli]
Consigli
In America si usano delle pepite di cioccolato disponibili in vari colori ma io in Italia non le ho mai viste.
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