Tartufi rossi

tartufi rossi befana

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  • 2 ore
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tartufi rossi Domani si festeggerà l’Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso. Questi tartufi rossi sono deliziosi e perfetti per provare qualcosa di nuovo, io adoro fare i cake pops e quindi credo proprio che presto mi cimenterò anche in questi dolcetti.

Ingredienti

  • burro 185 gr
  • zucchero 125 gr
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • farina 325 gr
  • cacao 185 gr
  • sale 1 pizzico
  • latte 4 cucchiai
  • caramelle rosse dure qb
  • cioccolato bianco 300 gr
  • colorante rosso qb
  • Philadelphia 100 gr
  • caramelle e nocciole per decorare qb
  • zucchero a velo 50 gr

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa.

  2. Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti.

  3. Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.

Consigli

In America si usano delle pepite di cioccolato disponibili in vari colori ma io in Italia non le ho mai viste.  
tartufi rossi befana

Parole di Serena Vasta