Tartufi rossi

[introduzione]tartufi rossi
Domani si festeggerà l’Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso. Questi tartufi rossi sono deliziosi e perfetti per provare qualcosa di nuovo, io adoro fare i cake pops e quindi credo proprio che presto mi cimenterò anche in questi dolcetti.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • burro: 185 gr
  • zucchero: 125 gr
  • estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
  • farina: 325 gr
  • cacao: 185 gr
  • sale: 1 pizzico
  • latte: 4 cucchiai
  • caramelle rosse dure: qb
  • cioccolato bianco: 300 gr
  • colorante rosso: qb
  • Philadelphia: 100 gr
  • caramelle e nocciole per decorare: qb
  • zucchero a velo: 50 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa.

  2. Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti.

  3. Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.

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[consigli]

Consigli

In America si usano delle pepite di cioccolato disponibili in vari colori ma io in Italia non le ho mai viste.
 
tartufi rossi befana[/consigli]

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