Di Serena Vasta | 5 Gennaio 2012

- media
- 2 ore
- 4 Persone
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Domani si festeggerà l’Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso. Questi tartufi rossi sono deliziosi e perfetti per provare qualcosa di nuovo, io adoro fare i cake pops e quindi credo proprio che presto mi cimenterò anche in questi dolcetti.
Ingredienti
- burro 185 gr
- zucchero 125 gr
- estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- farina 325 gr
- cacao 185 gr
- sale 1 pizzico
- latte 4 cucchiai
- caramelle rosse dure qb
- cioccolato bianco 300 gr
- colorante rosso qb
- Philadelphia 100 gr
- caramelle e nocciole per decorare qb
- zucchero a velo 50 gr
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa.
Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti.
Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.
Consigli
In America si usano delle pepite di cioccolato disponibili in vari colori ma io in Italia non le ho mai viste.
- Tag:
- Epifania
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.